И выход найдется

Вера Каргопольцева
Выход порой найти не можешь,
Всё , кажется,конец ,тупик...
Если усилие приложишь,
И ты уже в проблему вник...

А если дверь одна закрыта,
Ведь есть другие,много их.
И,может быть,они открыты?
И выход есть в дверях других?

05.07.2020г.