Мысли обо всём 36 10

Аннаис Аронова
•1
Вид снизу совсем не тот…
(АннаИсАронова)


•2
Пресыщенные земными благами,
жаждут дьявольских развлечений.


•3
Если в роли бога выступает диавол,
то всё становится на свои места.


4.  ПРАВДА И ЛОЖЬ.
Если бы люди узнали всю правду,
мир стал бы ещё жёстче, т.к.
нечего было бы уже скрывать…


Управлять возможно, лишь утаивая
невыгодную  правду.

Управляет миром ложь,
а правда её поправляет,
время от времени.

6
Опасно правду говорить,
ведь с нею можно угодить…
не туда.

6(а)
Язык Эзопа вспоминаем,
лишь на него и уповаем.

•7
Все древние философы были мужчинами,
а древние женщины подкидывали им пищу
для размышлений.

•8
Самый эффективный способ
лечения алкоголизма – посадка
строгого режима без выдачи спирта.

9
Правила нужны, чтобы пиарить исключения.
(АннаИсАронова)

•10
Пока одни перегибают, другие гибнут…
(АннаИсАронова) 
06.07.2020 01:01:28

© АннаИсАронова