Мы встретим на своем пути

Анжелика Нежная
Я встречу на своём пути мужчин
Сильней тебя, успешней,
С улыбкой жгуче-белоснежной,
С умом в десятки сотен книг.
Ты встретишь на своём пути
Меня талантливей, смелее,
Быть может менее скромнее,
С фигурой тоньше той струны.
Десяток плеч в толпе приметим,
И сотни глаз сквозь все года,
Вот только как у нас не встретим
Мы больше в жизни никогда.