В тени магнолии

Сергей Айтиев
В тени магнолии сидеть с едва заметною улыбкой,
помешивая ложечкой ликер со льдом ВерА
и вспоминать забавный случай, случившийся на пристани вчера.
когда веселый, шаловливый бриз сорвал твой шарфик со второй попытки
и бросил в руки джентльмену в канотье. как мило, какой он прыткий.