Бог под потолком

Владимир Лаврухин
Бог под потолком, в углу в иконе,
В сердце пустота и холодок.
А года мои уже на склоне,
Видно и конец их не далёк.

Перед Богом зажигаю свечку,
Мне бы сердце чуточку согреть!
Грея тело у холодной печки,
Можно ведь совсем заледенеть!

          Экспромт. 06 07 2020г.
                ВЛ.