Разрешите пригласить

Александр Сысолятин
(Самой милой Маргарите).
Я - на столе зажгу свечу,
И тихо музыку включу,
В ней шелест летнего дождя
Как под зонтом лишь Ты и Я

Смогу рукой тебя обнять,
И под мелодию шептать,
Что дождик -  это так прекрасно,
А мы -  так близко. не напрасно,

Вдруг ветер зонтик закружил
ОН в небе - давний старожил,
Нас поднял выше облаков
И где - то скрылся - был таков

А души крылья распахнули
Полет мелодии вернули,
И мы с тобою -  два крыла
Что нам Любовь сама дала...

Вдруг зонтик стал -  букетом роз,
Мы -  в окружении ярких звезд,
И даже ангелы запели,
Луну качая - на качели...

Прекрасна музыка - легка
В моей руке - твоя рука,
И лишь глаза в глаза глядят
О чем - то молча - говорят...

Дождинки стали - серебром
И засверкало всё кругом,
Мы в мир волшебный опустились
И крыльями любви - укрылись...

Пусть звезды на небе сияют!
Они про всё на свете знают,
Вновь будут свечи зажигать,
И нас -  на танец приглашать...
          05.07.2020 г.