На этот раз

Вероника Лащенко
Смятая постель, в ногах подушка.
Ночь прошла в плену коварных грез.
Встала,-тишина...за окном девчушка
Песенку поёт о букете роз.
В голове бордак. В кухню - выпить кофе.
А внутри ещё отголоски сна.
Телефон звонит, это по работе.
Вот прохладный душ, и в душе весна.
На руке часы, что ты в них забыла?
Пять минут прошло, и опять ты в них.
Ты на этот раз всех опередила.
Ты на этот раз лучше остальных.