Я больше не хочу тебя любить

Шамиль Нагучев
Я больше не хочу тебя любить...
И как бы ни звучало это грустно:
Бороться за тебя давно не нужно,
Нашёл в себе я силы отпустить.

Ты вовсе не должна меня понять,
Мой каждый шаг проделан был вслепую,
Погасло пламя, гревшее впустую,
И правда, не хотел тебя терять.

Мы явно не останемся друзьями,
В тебе, поверь, я друга не найду.
Сама прекрасно знаешь почему,
Ведь слишком долго мы с тобою лгали.

Прощай... лишь только мне пообещай
Счастливой быть и искренне любимой,
В глазах другого будь незаменимой,
И больше обо мне не вспоминай.


03.07.2020
Автор: Шамиль Нагучев