Дураки

Ангарский
Для дураков закон вообще не писан:-
Что захотят они, то и творят.
Вот только от других дурак зависим,
Когда с издёвкою молиться повелят.

Дурак возмётся за молитву рьяно:
До пола он поклоны станет класть.
И не понять, тверёз он или пьяный,
А в прочем, с дурака, что можно взять?.

Молиться будет он с большим усердьем.
Пока свой лоб совсем не расшибёт.
Вымаливая Божье  милосердье,
Или пока сам в транс надолго не впадёт.