Любимая навсегда

Олег Бабкин
Небо. Пена  облаков,
Тает где-то, в далеке…
Шелест волн, и блики солнца,
Крики чаек на реке…

       Мы были вместе так не долго,
       Но, любовь -  была чиста!
       Мир сейчас тобою наполнен…
       Ты такая лишь одна!

Мысли, словно птицы –
Кружат, вьются и летят…
И, в крылатой колеснице
Увезти меня хотят…
      
       В край чудесный и волшебный –
       Там любовь была чиста!
       Образ твой опять возникнет
       Ты такая лишь одна!

Песня, дарит звуки,
Звуки льются и поют…
И, в заманчивые дали
Не навязчиво зовут…
      
       В те места, где вновь услышу
       Голос нежный и родной… 
       Где весь мир любовью дышит,
       Очарованный тобой!

       Мы были вместе так не долго,
       Но, любовь -  была чиста!
       Мир всегда тобою наполнен…
       Ты такая лишь одна!