Парфюм рассвета

Андрей Гапоян
      Парфюм рассвета - кофе с шоколадом,
         пропитан воздух ароматом грёз.
        И паутинки дыма ловишь взглядом.
вьются из чашечки, касаясь губ чуть вскользь...
         Вдыхаешь их с глоточком кофе
        закрыв глаза витаешь в облаках.
     Аккорды чувств в блаженства тают ноте,
         сочится утро в розовых тонах...