Точка или многоточие?

Татьяна Ионесси
Нет начала у отсчёта,
Нет конца и середины.
Время -- миф. Но для чего-то
Вдруг обрушится лавиной...
Тут не выжить в одиночку.
Враз сметёт, ты ж это знаешь!
Сам в судьбе поставишь точку
Там, где только пожелаешь...
Но всегда исправить можно,
Если ты на жизнь заточен.
Это в общем-то не сложно:
Запятая! Многоточие!..