Комарик и лягушка

Дмитрий Суханов 4
Прилетел на пруд комарик,
Здесь решил он отдохнуть.
" Посижу- ка на травинке,
А потом в дальнейший путь".

Ква- ква- ква с собой услышал,
Лягушонок рядом был.
И комарика малютку,
На обед он пригласил.

Пропищал в ответ комарик
" Не хочу едою стать.
Ведь мамуля говорила,
Квакам мне не доверять"