Живём с тобою по фэншуй

Годунова Катерина
Живём с тобою по фэншуй,
Я Эверест, ты ледоруб.
Ношу в ладонях поцелуй
Твоих горячих, нежных губ.

Я русло, ты речной поток,
Любовь накрыла с головой.
На запад, север, юг, восток…
Куда угодно за тобой…

3.01.2019г.