Июльская ночь...

Колкова Виктория
Серебрится по реке
Лунная дорожка,
Нет сегодня сна совсем...
Посидим немножко...
Жар июля правит бал,
Ветерка бы с речки...
Он затих, умолк совсем,
Лето на крылечке...
Ночь удушливо тепла,
Столько в ней истомы,
Голоса на берегу,
Лай собак знакомый...
Деревенька, что не спишь?!
Разгулялась с летом-
Огуречная пора-
Ягодных рассветов...