Ромашки...

Колкова Виктория
Ничего нет краше
Для меня ромашек,
Солнышко согрело,
Как невесты в белом!
Просто налюбуюсь!
Не нарву букет,
Пусть растут на радость
Много долгих лет.
Оборвать цветенье-
Не хватает сил,
И гадать не буду-
Любишь- иль забыл?!...