На удалёнке!

Александр Басейн
Папа нам сказал вчера:
-Собирайтесь,детвора.
Вместе с младшею сестрой
Едем к бабушке родной.


Рядом с домом лес,река;
Накопаешь червяка,
И на удочку с крючком
Окунёк пойдёт и сом.


Там грибов полно в лесах,
И малины на кустах.
Пусть компьютер отдохнёт,
Собирайтесь и вперёд!

06.07.20 года