Не слоняйся по детству...

Елена Гладышева 7
Не слоняйся по детству, жестоко.
В прошлом пакости больше не жди.
На стремнине реки у истоков
Не маячат родные буйки.

И крутых берегов очертанья
Изменили привычный анфас.
Их сваляла река в назиданье.
Не тревожь память зря из-за нас.