Во Славу Парада Планет

Вера Шевелёва-Любимова
ВО СЛАВУ ПАРАДА ПЛАНЕТ!
Добрее будь ЧелоВек!
Душой своей стань ты чище!
начисти  ей "голенище":)
Стань справедлив и решителен!
В делах всегда трезв-рассудителен!
Животных люби,люби всё живое!
ВО СВЕТЕ ЧАСТОТ обретёшь время зОлОтОе!

тиранам НЕТ места на Земле!
гореть им в фиолетовом огне!
Чистый-Очиститься!
злобный-сгорит!
ДОБРО на Земле
         ПОБЕДИТ! ПОБЕДИТ!
__________________________________
    06.07.2020г

*
«Каждая из планет имеет свою энергетику. И если в обычное время энергия планет рассредоточена по разным знакам зодиака, по разным аспектам, то сейчас энергии планет будут сконцентрированы. Как будто сейчас включится великий космический катализатор».(интерент)