***

Дмитрий Зявенко
Не пытайся понять меня,
Я не загадка.
Рассказать все о чувствах?
Тяжело даже кратко,
Посмотрев лишь в глаза
На ногах стою шатко.
И смотреть на тебя,
Я могу только жадно.
Назови сумасшедшим,
Все окажется правдой.
Здесь всего лишь слова,
Упускаешь все главное.
Я скажу только раз,
Не прими все как данное.
Для меня ты всегда,
Будешь самая самая.