Не остались на бобах

Игала
Расцвели бобы на грядке,
Не цветы, а просто блеск,
Смотрят словно чудо-глазки,
Улыбаясь из-под век.
И собой бобы довольны,
Что произвели фурор,
Уж придётся дать им волю
И расширить их простор.
Чтобы выросли такие,
Загляденье -"просто ах"!
Были крупные, большие,
Не остались "на бобах".