Читая Теннесси Уильямса

Вадим Константинов 2
                Мы все, как игрушки
                В ужасно забавном
                Стеклянном зверинце!..

                Просты и открыты...

                Смешны и наивны...

                Весьма неуклюжи...

                И всем нам известно,
                Что стоит  нас тронуть,
                Как могут разбиться
                Стеклянные наши...

                И не защищенные
                Чем либо Души!...
                09.1991.