Два крыла

Полянин
 Оба мы два крыла в этой жизни не мало,
 Увидели всё - даже в пропасть вело,
 Если же с нами чего-то случалось,
 Мы сразу своё подставляли крыло.
 
 Случится так, и придёт с косой старая,
 Меня заберёт, сиротой станет дом,
 От горя не бейся ты, стану я,
 Сверху тебе незримым крылом.

 Я там на верху, могу слышать и видеть,
 Откликнусь всегда на любую - беду,
 Если кто-то тебя ненароком обидит,
 Кошмаром ночи, я его изведу.

 Любоваться тобой, как раньше я стану,
 Я оттуда смогу, будет всё по плечу,
 Оступишься ты, то душевные раны,
 Не дам им болеть, и сам излечу.

 В этом мире людей, случается всякое,
 Если встретишь любовь ты, самую ту,
 Против любви, мои силы иссякнут,
 Закрою глаза, сердце зажму и уйду.

 Забудется всё, время спишет нам раны,
 С годами друг-другу мы это простим,
 Снова мужчина крылом твоим станет,
 Если любит тебя и тобою любим.