Мне нужен покой...

Азалия Жуланова Ханина
  Ухожу... в никуда, в темноту...
  Забираю в попутчицы ночь.
  И небесных светил суету,
  И обиду, гонящую прочь.

  Фонари проложили свой путь
  Золотистою нитью огней.
  И пытается ветер спугнуть
  Ускользающий свет фонарей.

  Прочь и прочь...от мирской
  суеты,
  Одолевших проблем и хлопот.
  И наутро - опомнишься ты,
  И совсем уже будешь не тот.

  Пред тобою предстанут глаза -
  Океанами, полными слёз.
  Возвратить захотят всё уста -
  Все слова, что вчера произнёс.

  Пусть рассудит судьба нас
  с тобой,
  На двоих - показалось, - одна.
  А сейчас, нужен мне лишь покой,
  И ещё, тишина...тишина...
  ----------------------------------
  05 07 2020г