М-Ж - 804 м-ж 06. 07. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
СОЗИДАЕТ
.
СТЕРВА
РАЗРУШАЕТ
.
.
.
06.07.2020г. 01-35
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
"Нет ничего хуже навязчивой женщины": 5 недопустимых, женских ошибок


Девушки влюбляются очень быстро, такие они от природы. Но и предпочтения их меняются также со скоростью света.


В начале отношений они все такие неприступные, а постепенно превращаются в милых барышень, которые готовы угождать своим мужчинам практически во всем.


Такие девушки ради своего возлюбленного готовы на все. Они могут прощать то, что непростительно, меняю себя и свои привычки.


Вот только жаль, что девушки не понимают, что парни не любят навязчивость.


Ему нужен трофей, который нужно завоевывать, а при навязчивости все иначе. Девушки, которые во всем потакают своим мужчинам, быстро надоедают.

1. Часто звонит.

Инициатором звонков должен быть сильный пол. А вот когда девушки первыми начинают постоянно названивать, то мужчины не воспринимают их всерьез.


Не нужно часто звонить и писать, поверьте, парень от этого сильнее не полюбит вас.

2. Часто просит о том, чтобы ей говорили о симпатии.


Частые вопросы о том, красива ли она, нравится ли ему, очень сильно надоедают мужчинам. Так она только вызывает раздражение и опускает себя в глазах возлюбленного.


Мужчина скажет это сам, если посчитает нужным. Если мужчина рядом с женщиной, значит, она ему нравится, и нет смысла в этом глупом вопросе. Когда он захочет, то сам расскажет о своей любви.


3. Говорит о том, что мужчина должен рассказывать о всех своих действиях.


Если женщина сомневается в кавалере, то она начинает его допрашивать, словно в полицейском участке. Понятное дело, что это не понравится ни одному мужчине.


И знаете, что больше всего раздражает мужчин, что девушки это делают уже после первого свидания. Поэтому это и отталкивает кавалеров. Не нужно удивляться, что они пропадают после нескольких встреч.


4. Лезет в душу в молодому человеку.

Ни один человек, даже самый близкий, не имеет права залезать в душу к кому-либо. Это очень некрасиво.


Часто люди не хотят рассказывать многое, ведь им лучше держать что-то в себе.


А вот навязчивые дамы изо всех сил пытаются выпытать у мужчины то, что они так усердно пытаются скрыть.

5. Все время хочет большего.


Даже если кавалер делает все по максимуму, навязчивой даме все время мало этого.


Таким женщинам парни вообще могут не угодить. Поэтому сильный пол старается воздержаться от отношений с таким типом женщин.

Милые дамы, не будьте навязчивыми, мужчина должен сам завоевывать!
================