И что за жилочка дрожит...

Игорь Иванович Киселев
Любовь легка, светла безмерно.
Как капля утреней росы.
Улыбка, спутник жизни верный,
Включает радости часы.

На затрак пару поцелуев,
На ужин розы лепестки.
Потом купаться в лунных струях,
Смотреть, как звёзды далеки.

Отдать себя шальному ветру.
Пускай несёт в седую даль.
Сорвать, шутя, сирени ветку.
Свечу поставить  на рояль.

Играть до слёз. Небес конечно.
Луна и дождь.Свеча дрожит.
Наряд берёзок подвенечный
Заря навстречу уж бежит.

От губ несмелых жду ответа.
И что за жилочка дрожит...
Так пролетело счастья лето.
И осень вдаль без нас бежит.