Расставание

Магдалина Мишкова
Видела то, чего нету:
Планету и океан,
В каплях под микроскопом,
Наука - сплошной обман.
Руки мои устали,
Некого обнимать.
Если сердце из стали,
Надо ли понимать?
Раны рисунком ложатся
За каждого кто уйдёт,
Ночью приходит хищник-
Улыбки мои крадёт.
Птицы поют мне песни,
Просят пустить в окно.
Когда тебе стало тесно,
В доме стало темно.
Всё это так банально-
Слёзы на землю лить,
Ноги придут чужие,
Чтобы тебя любить.
Или пуститься в танцы,
Или отдать долги,
И заливаясь смехом
На кухне пьют чай враги.
Не надо, не хочешь, уходишь?!
Зачем мне тебя держать?
Выгонят нас из сада
И мы перестанем спать.