Алень

Руслан Бурьянов
Пресмыкающийся алень,
Раболепствующий, сучий раб
Эксплуатируемый каждый день,
Он находка для алчных баб.

В услужении у них всегда,
Исполняет все прихоти быстро.
Быть лакеем его судьба
В этом цель его, - жизни смыслы.

Превалирует ген раба,
Нет и капли мужского духа.
Баба вечно во всём права
Для аленей...  такая вот штука.

            03.07.2020 г.