Карантинные мысли...

Ирина Полищук Сарыпова
Кто тобой дорожит,
Тот к тебе прибежит!
На запреты не будет смотреть!

И попросит в мольбе,
Чтоб впустили к тебе,
Лишь глазком бы одним поглядеть!

А глазком увидав,
Все преграды поправ,
Так обнимет, что кости хрустят!

На минутку зайдет,
Но уйти - не уйдёт,
Всё все все у тебя не узнав!

Как дела? Где была?
И скучаешь иль нет?
Кто ещё заходил посетить?

Расскажи про него!..
Жениха своего...
Ты уже научилась любить?..

И услышав ответ,
Скажет вдруг: Чудеса!
Чудеса ещё есть на Земле!..

* * *

И сидишь с нею ты,
Позабыв про часы...
Понимая - родная душа!..

Радость - ты не один!
Не страшит картин!
Есть ведь те, кто "проникнет" к тебе!