Парк Зарядье

Владимир Петров Профессор
Мэр гостиницу пустил на слом,
Рухлядь старую-и поделом!
После парк «Зарядье» был открыт.
Народ, дивись!
Есть теперь, где девушкам гулять,
Пред парнями хвостиком вилять.
В ЦАО напрочь изменился быт!
Всё зашибись!

У стены предстал
Для концертов зал,
Вслед-сувенирный ларёк,
Тут 5D-полёт,
А в пещере-лёд,
Дисплей сферический. Ок!

Вот валун для селфи на горе,
Познавательный музей в норе,
Пруд с подсветкой, космо-ресторан,
Степь, тундра, луг,
Над рекой парящий острый мост,
Видовой холм под корой внахлёст,
С гравием дорожки, истукан.
Зайди-ка, друг!

Лавки, фонари,
Гардероб внутри,
Множество детских программ,
Купола церквей
И в тени ветвей
Место для отдыха мам.

Выставка картин,
Паркинг для машин,
Сцена, флорариум. Класс!
С кодом павильон,
Променад-балкон
Для развлечения вас!

О, дивный парк!
О, край чудес!
Какой пассаж!
Какой эксцесс!

2020
Москва