Зачем мне хочется писать?

Магелена
Зачем мне хочется писать
О том, что нечего сказать?
На это я вам так скажу,
Что не писать я не могу,
Ведь день без ручки и листа-
Свидетельство, что жизнь пуста.
И если все ещё пишу-
Люблю, надеюсь и живу.
А раз живу, должна писать,
И больше нечего сказать))))