Я покидаю поле

Ева Ванес
Сердце, не поддавайся ему
Разум дай холоднокровия
Чтобы не быть у него в плену
Я покидаю поле

Мечется мир в любовном огне
Я безмятежней статуи
Шпионы ему сообщили извне
Что меня кто то радует

Кто то мне подарил цветы
И нежность дарил и душу
Кто то меня так полюбил
Что надо это разрушить

Срочно, сломать все дверные замки
И пообещать мне звезды
Лишь бы я не касалась руки
Того кто для меня создан

Чтобы вернулось все в колею
И я бы ждала веками
Когда ты протянешь душу свою
Топча мое сердце ногами

Я притворилась что снова к тебе
Ринулась с белым флагом
Чтоб одержать победу в войне
За право на смену правил

Синее небо красный рассвет
Лето закончится позже
Ты уезжаешь на мой ответ «нет»
Это было не сложно
 
Я перестала гореть в огне
Внутри меня водопады
Ты убиваешь тебя в тебе
- твой филиал ада