Ты

Александр Майзель
Ты элегантен и приятен,
В любой компании- душа!
Ты истины бесценный кладезь
И жизнь с тобой так хороша!

С тобой легко подебоширить,
Хоть выдержки тебе не занимать.
И никакая сволочь в этом мире
Не сможет у меня тебя отнять!

Ты в моем доме гость желанный,
Готов принять тебя всегда.
Бываешь ты непостоянным,
Но возвращаешься всегда.

Всегда открыт ты для бесед,
Когда с тобой мы тет -а - тет
Сидим душевно просто так...
Французский верный мой коньяк!