627 Друзья

Александр Игнатов -Танкист
Киса Мурка, наша кошка,
Чудноватая немножко.
Целый день глядит в окно,
Для неё наш двор - кино.

Смотрим, крутим головой,
Это кто же там такой...
Из подъезда вылетает,
Прямо в лужу попадает.

Ну, конечно, Василёк,
Нашей Лилички дружок,
Очень симпатичный
И  сосед  отличный.

Всё, пора идти гулять,
Листья клёна собирать,
Жёлтые и красные,
Очень уж прекрасные.