Всё же это грустно и мило...

Элина Пасечник
Всё же это грустно и мило...
Чувства флёр оставить воздушный,
В осени  рукастой, дождливой,
В тишине скупой равнодушной.

Всё это когда-то, да было,
Новшеств сочинить не успели,
Будто ослепило Светило,
Голову лучи перегрели.

Помню, как по-царски, вальяжно,
Осени не жалуя красок,
Ты гулял капустный и важный,
Важный,словно Бог,до мурашек.

Ну и я, как водится, с дуру,
Очень расстаравшись,случайно,
Подстрелила крошку- Амура,
Из твоей среды обитания.

Коротка история грусти.
Что ещё сказать, в самом деле
Жаль, что был ты найден в капусте,
Не в цветочной оранжереи.

Обниму рукастую осень ;
И пройду пешком два квартала,
Заволочет тучами просинь,
Жаль, что солнца было так мало.