шрамiк

Александр Ярошевский
малесенька травма
малесенької брехні
затягнеться вщухне
подряпиною
на шкірі
              душі
не нотує ніхто
навіщо?
         Той, з неба - Він бачить
який ти собі
рябий


солгал - что оцарапался:
затянет,
        почти невидим
этот шрамик на душе -
и,думаете, кто-то там
считает грехи такие?
полно, полно нам уже! -

Тот, кто всегда с тобой
и над тобой - он видит:
экий ты брат весь рябой...