Почемучка

Мария Бычкова Брич
Маленький мальчик Витя,
Впервые увидел Пчёлку.
Почему она в полоску?
Почему такие ножки?
Почему сидит на кресле?
Почему?
Почему она летает?
Почему не отвечает?
Почему со мною не играет?
Почему?
Мама на его вопросы
Отвечать устала очень.
Витя об этом не знает-
Всё болтает и болтает.
Почему ,да почему?
Всё знать хочется ему.