Закат, рассвет, восход

Алексей Меньшов
Рассвет... Он прекрасен. Но был бы возможен он без ночи? Так, когда тьма покрывает тебя, помни, — она для того, чтобы пришёл твой рассвет...
(Аму Мом)


* Закат, рассвет, восход *

На закате, из ночи, приду за тобой.
Унесу тебя сном из желаний, мечтой.
Возродишься, воскреснув, кудесницей грёз.
И реальность сольётся в экстазе, всерьёз.

На рассвете тебя, лишь на миг, провожу.
Моё сердце пылает, тобою дышу.
Восходящее солнце приходит зарёй.
Ты Богиня Рассвета. А я вечно твой.

P.S.: мой рисунок "Закат"
Сборник стихов "Сборник. Пейзажная лирика" http://stihi.ru/2018/01/02/8137
:-)