Лиловое небо

Екатерина Строева
Лиловое небо,
погасли огни,
не за горами
лиловые дни.

В лиловом рассвете
чуть проблеск зари,
на целой планете
лиловые дни.

В лиловом рассвете
лиловых огней
лиловые тени
усталых людей.

и снова приснятся
лиловые дни
на свете на белом
ведь мы не одни...

             весна 2020 года 

              наши фото  Закат