Мы не знаем жизнь наперёд

Алия Кожевникова
Мы не знаем жизнь наперёд!
Кого-то ломает, бывает и гнёт!
Кто-то нашёл себя, кто-то на дно!
Законы нам жизни понять не дано!
Кто-то считает, что предрешено!
Предначертано свыше, возможно, за всё!
А кто-то себя познавая живёт!
И знанием этим духовно растёт!
Стереотипы ломая, меняя исход!
Энергетику эту в сердце ведёт!
Береги свою веру в себя и храни!
Добротой свою душу ты полечи!
Тот, кто ищет - ответы найдёт!
Просветление потом снизойдёт!

#япоступьюшагаюденьзаднём