Со мною

Хоггарт Алиса
В потаённых уголках сознания
Натыкаюсь на твои следы.
Кажется, мы знали всё заранее,
Но самонадеянны, горды
Понадеялись с тобой на лучшее,
Вызов бросили своей судьбе.
Но уже несла волна могучая
Нас навстречу славе и борьбе.

А ведь мы хотели много большего:
Ты - со мною быть. А я - к тебе.