Собирала себя по частям

Алия Кожевникова
Собирала себя по частям.
Своё сердце, что билось на части!
Безысходность стеной по ночам.
И беспомощность больше во власти.
Все расстройства, тревоги копились, как хлам.
На душе оставляя ожоги.
Всю память я лучше бы вычеркнула!
Преступила её все пороги!
Все удары судьбы жизнь мне вымерила,
Лабиринты вагон смастерила.
Выход ищу, но пока не нашла.
В том тоннеле просвет заложило.
На коленях стою, и сквозь хрипы моля
Святых угодников, прошу: «Помогите!»
Негатив весь пускай заберут небеса!
Духом сильным меня наградите!
Не хочу я не знать, не искать:
Что является первопричиной!
Подскажите где силы черпать?!
Я черпать буду чтобы не сгинуть!
...Собирала себя, наконец, собрала!
А внутри оставалась ранимой!
Мудрой став, все невзгоды я пережила!
Стала цельной, а значит, счастливой!

#япоступьюшагаюденьзаднём