Суета, повседневность и маета

Алия Кожевникова
Суета, повседневность и маета.
Календарные дни будто скачки.
Все бегут и торопятся кто-куда.
Кто за парту, кто в ВУЗ, кто на дачу.
Дорога. Работа. И снова домой.
Так мчится жизнь - колесница.
Все мы будто в системе словно живём,
Где покой нам пока только снится.
Разучились ценить хлеб, соль на столе.
Всё стремимся в погоне за лучшим.
Радостно встретить закат на заре
Разучились заблудшие души!
Разучились родителей чтить и ценить!
Про род свой всё чаще не знаем.
Разучились дружбою мы дорожить!
Так нелепо их всё же теряем!
Разучились детство детям дарить!
С малых лет учёбой пугая.
Разучились сами радостно ЖИТЬ!
О простых вещах забывая!
Остановите свою суету!
В тишине своё сердце послушав!
Цените же близких, даря теплоту!
Писаний святых не нарушив!

#япоступьюшагаюденьзаднём