Пингвинчики

Валентина Яковлева 7
Маленькие крылышки не дают летать,
Им больших пнгвинчиков в воздух не поднять.
Плавают пингвинчики в ледяной воде.
Бегают по берегу лапками везде.
Дружные пингвинчики тесною толпой
Вместе одолеют и ветер ледяной.
Холод им не страшен в своих пуховичках,
Крылышками машут, им не понятен страх.