Дыханье жизни

Луна Виконти
День за днём как ночь за ночью
Жизнь проходит не спеша
Как неизвестный никому прохожий
Стареет наше тело, но не душа.
Стремясь к покою, она в теле злится
Всё думает о том,
Как, где, потом ей вновь родиться
Какая Жизнь с ней приключится.
Каждая минута - дыханье Жизни
Каждая секунда дорога
Не остановить...
Как жаль, что жизни не позволено.
Ну что поделать -
Такова Судьба!