Никто не ждал и не желал

Алия Кожевникова
Никто не ждал и не желал,
В жизни такое бывает!
Когда нечаянно судьба
Нам встряски посылает.
Какими б не были мечты, -
Ты строишь планы, счастлив!
Но, в одночасье, просто в миг -
Вдруг рухнуло несчастье.
И нет страховки от него!
Поверь, не откупиться!
Кто слаб, увы, уйдёт на дно,
Чтоб вновь там оступиться.
А кто пройдёт сквозь боль терпя,
Пройдя все испытания!
К молитвам припадёт сперва,
Почувствовав раскаяние!
Господь откликается тогда!
И в качестве награды -
Приходит мудрость сквозь года! -
«Так значит было надо!»
У жизни линия одна!
Не мы её рисуем!
Нам встряски всем нужны иногда
Чтоб стали тем, кем мы будем!

#япоступьюшагаюденьзаднём