У любви есть крылья за спиной...

Лариса Краюшкина
У любви есть крылья за спиной,
Их не видно, но они летают,
Если что случается с тобой,
Крылья хоть на миг, но замирают.

У любви есть тайна, есть восторг,
Гулкое биенье двух сердец,
Не уместны здесь ни ложь, ни торг,
С этим не поможет никакой венец.

Есть в любви - начало и конец,
Есть ответчик и, конечно, есть истец,
Но любовь бескрайня, бесконечна,
Если есть друзья, семья, добросердечность!