Пишет мне Валюха письма

Олег Парабин
Пишет мне Валюха письма:
"Приезжай, побудь со мной,
Без тебя плохие мысли
И весь свет совсем другой...

Берег весь в кустах зелёных,
Раздаётся шёпот, смех,
От Луны в ночи бессонной
Сердце стонет без утех...

Созревают вишни сочно,
Точно губы для любви,
Каждый день хожу на почту,
Я приеду, позови"...

От работы, нет в ней толку,
Лето движется в зенит,
С фотографии на полке,
Взгляд твой с нежностью глядит...

Надоела честно скука,
Собираюсь и лечу,
Где природа и подруга
В красоту, в свою мечту....



             ЛГ