Вечер листает страницы

Екатерина Строева
Вечер листает страницы
усталых книг,
дни идут вереницей,
мелькает блик...

Солнцем не зацелован край,
где дремлют сны,
птицы летят за грань
уже прошедшей весны...


         акварелька этой весны