СамовосПитание

Мыслящий Тростник
Нет сил терпеть обжорства безобразье.
Холестерин, триглицериды и натран.
Но чтоб не стать занудой и заразой,
На всё глаза закрою : вот мой план!

Прижать мужей не удавалось дамам Рима,
Мне мужа рот закрыть не по зубам,
Как не могу решить проблему Крыма.
Пусть милый мой ест как гиппопотам!